1 de ago. de 2010

Farrapos vai à sua primeira final

O Farrapos segue soberano no rúgbi gaúcho. Neste sábado, a equipe recebeu o Hamburgo Negro, em Bento Gonçalves, e venceu por 55 a 7, classificando-se à decisão do Campeonato Gaúcho de Union.

Jogando em casa e com o apoio de seus torcedores, o Farrapos se impôs já no início do jogo, com um penal convertido pelo abertura Leonardo Scopel, aos 4 minutos. A partir daí, os tries foram saindo com naturalidade, através de Baby (2), Bruno Barreto, Tito e Pequeno. Com três conversões, o primeiro tempo acabou com o placar de 34 a 0 para o Farrapos. No segundo tempo, o Hamburgo Negro pouco pôde fazer para reverter a desvantagem. Fredy, Baby e Bigode ainda ampliaram o marcador para 55 a 0. O Hamburgo descontou com try de Jardel e conversão de Luis Fernando, mas, àquela altura, o cronômetro já marcava 40 minutos e não havia mais nada que o time do Vale dos Sinos pudesse fazer.

Fonte: wp.clicrbs.com.br/terceirotempo/